| عضو في مطبخ | |
|
+3ktalonya_92 alkoshya a7la_alqoshya 7 مشترك |
|
كاتب الموضوع | رسالة |
---|
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| |
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الخميس نوفمبر 20, 2008 8:59 pm | |
| يلا القوشية لبي انتي اول الطباخين هنااااااااااااا
سويلنا فد تبسي من ايدج الحلوة بس لاتنسين القوانين الحلوة ههههههههه | |
|
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الخميس نوفمبر 20, 2008 11:47 pm | |
| هههههههههههههههههههههههههههههههه يسلمو لبي على الفكرة الحلوة و المفيدة و انشاء الله باجر انزلهم الكم لان اليوم سويت فد اكلة و الصور باجر يلا اكدر انزلهم اوووووووووووووووكي
وذا مكدرت انزل الصور مالتي يمكن انزل صور من موقع وحدة صديقتنة هي مسويتها بس نفس طريقتي عادي لو لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ | |
|
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الجمعة نوفمبر 21, 2008 3:12 am | |
| اي لبي عادي ومن وين متجيبين الصورة عادي بس اهمشي الصورة تكون ششي الي نريده | |
|
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الجمعة نوفمبر 21, 2008 10:24 pm | |
| شكراا احلى لبي على الفكرة الحلوووة وربي مننحرم منج ابد
تحياااتي | |
|
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الجمعة نوفمبر 21, 2008 11:17 pm | |
| | |
|
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الخميس نوفمبر 27, 2008 8:49 pm | |
| لبي الصور مطلعت بس اكيد الاكلة طالعة حلوة
تعالي واختاري طباااااااااااااااااااخ جديد | |
|
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| |
| |
•†•SaMoOo•†•
††.مدير عــــــام.††
عدد الرسائل : 2543 العمر : 33 الموقع : كَــرٌٍكَــوٍكَ الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 0 تقييم : 124 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: ساندويتش الكباب الإثنين ديسمبر 01, 2008 1:59 am | |
| هلوووووووووو يابة القووووشية اليوم اني الشيف سامووو راح اسويلكم لفة كباب هههههههههه المقادير: - 200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات - ملح - ½ ملعقة شاي كمون - رشة فلفل أسود - ملعقة طعام زيت زيتون - ملعقتان طعام زبادي />- عصير ½ ليمون - 3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة - 1 بصل مفروم - فص ثوم مدقوق الساندويتش: - 3 خبز تورتيلا او خبز صاج - 1 خيار شرائح - ملعقتين طعام صلصة رانش - 3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة - رشة فلفل أسود طريقة التحضير: 1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم. 2- تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت والليمون. 3- ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا. 4- اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات. 5- اشويه على الشواية. طريقة تحضير الساندويتش: 1- ضعي مكعبات اللحم على الخبز. 2- اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل. 3- امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار. 4- لفي الخبز وقدميه.
| |
|
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:16 am | |
| ساموووووو تعال اختار طباخ وراك
وشكرا عالطريقة وردة نورت المطبخ | |
|
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الثلاثاء ديسمبر 02, 2008 8:56 pm | |
| طريقة حلوة و طيبة يسلمووووووو سامووووو يلا تعال اختار طباخ وراك هههههههه | |
|
| |
•†•SaMoOo•†•
††.مدير عــــــام.††
عدد الرسائل : 2543 العمر : 33 الموقع : كَــرٌٍكَــوٍكَ الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 0 تقييم : 124 تاريخ التسجيل : 18/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الأربعاء ديسمبر 03, 2008 1:13 am | |
| همممممممم اختارررررر مدريدية حتى تطبخلنة فد طبخة ؟؟ | |
|
| |
مدريدية اصيلة مشرفة منتدى الاغاني العام
عدد الرسائل : 4133 العمر : 32 الموقع : كركوك الغالية الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 0 تقييم : 118 تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| |
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الثلاثاء ديسمبر 09, 2008 11:30 pm | |
| يسلمووووووووو على الطريقة الحلوة لبي عاشت ايدج شكلة يبين كلش طيب هههههههه بس مختاريتيلنا شيف لو طباخ جديد يلا تعالي لبي و اختاري | |
|
| |
مدريدية اصيلة مشرفة منتدى الاغاني العام
عدد الرسائل : 4133 العمر : 32 الموقع : كركوك الغالية الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 0 تقييم : 118 تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الجمعة ديسمبر 12, 2008 4:25 pm | |
| اووكي القوشية اختاار كتلوووونية
| |
|
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| |
| |
alkoshya §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3807 العمر : 31 الموقع : القطب الشمالي هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 3 تقييم : 23 تاريخ التسجيل : 26/06/2008
| |
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الجمعة يناير 09, 2009 12:55 am | |
| الف عافية عليكم لبييي
يلا احلى هااي وينــــج | |
|
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الإثنين يناير 12, 2009 8:16 pm | |
| | |
|
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الأحد يناير 18, 2009 4:29 pm | |
| ايباه اطيب اكلة سويتيلنا احلاوي والمقادير تخبل هههههههه
يلا وكوح وينك يبين لهسة موصلت القنينة | |
|
| |
a7la_alqoshya ††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
عدد الرسائل : 4844 العمر : 34 الموقع : كركوك الحبيبة الوسام : هوايتي : السٌّمعَة : 15 تقييم : 203 تاريخ التسجيل : 30/11/2007
| |
| |
وكوح §عطــــــور طــــــاك§
عدد الرسائل : 576 العمر : 36 الموقع : اكو غير كركوك هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 2 تقييم : 83 تاريخ التسجيل : 04/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ السبت يناير 24, 2009 1:57 am | |
|
هاي شبيكم هيجي مستعجلين على اكل معرفتكم هيجي جوعانين غير احد يكولي مو حاله هاي المهم راح اسويلكم اكله الشيف رمزي مادري منو ميسوي مثلها هاي الاكله جديده هسه نزله لسوق ويمكن منزله بعدها انتو اكلوها ونطوني رائيكم الاكله هي دجاج محشي على طريقه تركيه وراح انطيكم طريقه ومقادير حتى اذا عجبتكم تسوها بلبيت ____ المقادير:
1 حبه دجاج كبير كوب أرزمصري 2 /1 كوب زيت نباتي 2 كوب ماء مغلي 1 بصل 2 ملعقة طعام صنوبر 2 ملعقة طعام زبيب 1ملعقة شاي نعناع مجفف 1 ملعقة شاي قرفة (دارسين) ملح + فلفل أسود
••●•• طريقة التحضير
اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.
ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.
. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً. اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه
بلاخير تفضلو اكلو وشابعو بس كل واحد قطه ياخذ زين واني بدوري راح اختار ميدو تجي تطبخلنا خلي نشوف شلون تطبخ تحياتي | |
|
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الأحد يناير 25, 2009 1:58 am | |
| شكراا وكووح عالاكلــه
يلا لبــي وينج تعالي طبخيلنا فد شي | |
|
| |
مدريدية اصيلة مشرفة منتدى الاغاني العام
عدد الرسائل : 4133 العمر : 32 الموقع : كركوك الغالية الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 0 تقييم : 118 تاريخ التسجيل : 27/06/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الأربعاء يناير 28, 2009 1:04 am | |
| اول شي عاشت ايدك وكوح عالاكلة الي سويتلنا ياها وهسى خليكم ويا الاكلة الي جبتلكم ياهااا بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاةالمقادير: 524 جرام من كيك الفادج البودرة .
ملعقة طعام ماء 2 ملعقة طعام زيت 2 بيض 226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي
الوجه: ملعقة طعام زبدة ملعقتان طعام كاكاو
نـص ملعقة شاي روح الفانيلا
كوب سكر بودرة . 2 ملعقة طعام حليب
طريقة التحضير:
اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.
في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.
شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز. اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت. اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.
الوجه:
انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا
أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.
استعمليها لتغطية البسكويت
واني راح اختار فراشة العراقية تتشرف بمطبخناااا وتطبخلنا شي
تــ(ح)ــياتي
| |
|
| |
ktalonya_92 §عطــــــور محتــــــرف§
عدد الرسائل : 3795 العمر : 33 الموقع : كـركـوك الوسام : هوايتي : مهنتي : السٌّمعَة : 12 تقييم : 228 تاريخ التسجيل : 14/02/2008
| موضوع: رد: عضو في مطبخ الأحد فبراير 01, 2009 7:18 pm | |
| عااشت ايدج لبيي
يلا فرااشة تعالي طبخيلنا فد شي | |
|
| |
| عضو في مطبخ | |
|