عطر المحبة
عطر المحبة
عطر المحبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


الـــك وحشــة يــا زائر
 
الرئيسيةالبوابة*أحدث الصورالتسجيلدخول

 

 عضو في مطبخ

اذهب الى الأسفل 
+3
ktalonya_92
alkoshya
a7la_alqoshya
7 مشترك
انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية
كاتب الموضوعرسالة
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 5:01 pm

عضو في مطبخ 8ff72538da



لقيت الموضوع في معظم المنتديات فحبيــت انها تكون موجوده في منتدانا ..^_^..
والذي سنُخرِج منه الإبداع .. !
ونفجر فيه الطاقات المدفونة ..,
ونملئ منه البطـــــون والعيـــــون . .. << أهم شي
ونتعرف عليكم عن قربٍ أكثر .
ونورطكم أكثر وأكثر ونخرج عن الروتين
لذلك أريد منكم
الحمـــاس والهمة العالية
للــ مطبخ
اللعبة عامة
والدعـــوة عامـــة مو للاكل للطبخ
والكل يا معزوم يا عازم

والكل ممكن يشترك فيهــــا
للصغار
و
الشبـاب
و
البنــات
و
الشيوخ
و
المشـــرفيــــــن
و
المراقـبيـــن
و
الادارة
يعني عامة لأقصى درجة .. ,
قوانين اللعبة كالتالي:
1) أن نختار عضو معين ونطلب منه الدخول للمطبخ
وعمل أي طبخة تخطر بباله حتى لو كوب عصير – ..
2) نمهله فرصة يومين فقط ابتدا من ترشيحه لإنهاء الطبخة.
3) شرط كتاابة

المقادير .....




والـــطـــريـــقـــه0000






أن يختار العضو الذي بعدة ليتحفنا بطبختة.

0بشررررط تكووون الطبخاات اوب صعبه0
5) لما نختار العضو يطبخ ممكن يختار شنو يطبخ له
حتي يعجزه ويكوون صعبه عليه
وهكذا .. ,
6/وضع صوره لطبخه حتى نتاكد انه هو مسويهاا

الهدف من اللعبة تعزيز الثقة في قدراتنا المطبخية
تفجير إبداعات الأعضاء المكبوتة
أكتشاف طباخين وطباخات جدد للمستقبل
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 8:59 pm

يلا القوشية لبي انتي اول الطباخين هنااااااااااااا

سويلنا فد تبسي من ايدج الحلوة بس لاتنسين القوانين الحلوة ههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 20, 2008 11:47 pm

هههههههههههههههههههههههههههههههه يسلمو لبي على الفكرة الحلوة و المفيدة
و انشاء الله باجر انزلهم الكم لان اليوم سويت فد اكلة و الصور باجر يلا اكدر انزلهم اوووووووووووووووكي

وذا مكدرت انزل الصور مالتي يمكن انزل صور من موقع وحدة صديقتنة هي مسويتها بس نفس طريقتي عادي لو لا؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2008 3:12 am

اي لبي عادي ومن وين متجيبين الصورة عادي بس اهمشي الصورة تكون ششي الي نريده
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2008 10:24 pm

شكراا احلى لبي على الفكرة الحلوووة وربي مننحرم منج ابد

تحياااتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 21, 2008 11:17 pm



هاااااااااااااي يا حلوين اليوم جبتلكم طريقة جوز الهند
طبعا هاي اني اسويها و نفس الشكل و نفس المقادير بس الصور مو مالتي لان ما اكدر انزل صور على الحاسبة
و انشااااء الله تعجبكم



جوز الهند
المقادير 2 بيض
سكر مايعادل كاسة ونصف فنجان قهوة
كيسة جوزالهند مايعادل 200غرام
50غرام زبدة
ورق الحلويات
الفرن 175 درجة الحرارة

طريقة لعمل

طريقة العمل
قبل ما نبداء بالخفق نشعل الفرن درجة حرارة 175
ناتي بالبيض والسكر ونبدء بعملية الخفق حتى يذوب السكر ويصبح الخليط على لون اصفر فاتح
وبنفس الوقت نكون قد ذوبنا الزبدة وعندما تكون قد بردت قليلا نضيفه الى البيض والسكر ونخفقه قليلا وبالاخير نضيف جوز الهند ونخفقه قليلا ومن ثم نتركه لمدة 5 دقائق حتى يرتاح
ناتي بصينية الفرن ونضع عليه ورق ثم ناتي بمعلقة الاكل وكاس ماء بارد وناتي بالخليط والغاية من الماء البارد عندما تاخذي معلقة الاكل وتغمسيه بالماء ومن ثم تاخذي قليل من جوز الهند لا يلصق بالمعلقة وتنزل بسهولة عند وضعها على الورقة يعني الصينية تطلع حوالي 20 قطعة
ثم نضعه بالفرن حتى يحمر الوجه قليلا ونخرجه وعندما يبرد نحاول نزعه من على الورق
صحتين وعافية اتمنى ان تكون عجبتكم سهلة وخفيفة







عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 38KB.
عضو في مطبخ Skar






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 36KB.
عضو في مطبخ 1






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 36KB.
عضو في مطبخ 2






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 40KB.
عضو في مطبخ 4






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 36KB.
عضو في مطبخ 6






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 39KB.
عضو في مطبخ 8






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 47KB.
عضو في مطبخ 11






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 81KB.
عضو في مطبخ 15






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 82KB.
عضو في مطبخ 16






عضو في مطبخ Errormt0هذه الصورة مصغرة. اضعط على هذا الشريط لمشاهدة الصورة كاملة. حجم الصورة الأصلية هو 653 x 490 وثقلها 80KB.
عضو في مطبخ 18

تحياااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي للجميع اتمنى تعجبكم لان كلش طيبة



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 8:49 pm

لبي الصور مطلعت بس اكيد الاكلة طالعة حلوة

تعالي واختاري طباااااااااااااااااااخ جديد
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة نوفمبر 28, 2008 1:39 am


اوووووووووووووو اوكي لبي راح انزل صور جديدة
و اختا ر عضو يجي يطبخ
و بما انه اول طباخ جانت بنية فلازم يكون ثاني طباخ ولد ههههههههههههه مو لو مو مو ؟؟

و هسة راح اختااااااااااااار
راااااااااااااااااح


اختااااااااااااااااااااااار


ورااااااااااااااااااااااااااية


يلاااااااااااااااااااا شيف سااااااااااااااااااامو تعال اطبخلنا فد اكلة ههههههههههههههههههههههههه

و هاي الصور مال اكلة الي سويتهة
هي تقريبا نفسها بس بلا الفستق و الكرز بس اذا واحد يريد يصير يحط تطلع طيبة
عضو في مطبخ 1295859365783738746
تحيااااااااااااااااااااااااااااااااااااتي للجميع و انشاء الله عجبتكم

يلاااااااااااااااااااااااا شيف سامو وينك تعال ههههههههههههههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
•†•SaMoOo•†•

††.مدير عــــــام.††
††.مدير عــــــام.††
•†•SaMoOo•†•


ذكر عدد الرسائل : 2543
العمر : 33
الموقع : كَــرٌٍكَــوٍكَ
الوسام : عضو في مطبخ 3c9e0d10
هوايتي : عضو في مطبخ Travel10
مهنتي : عضو في مطبخ Progra10
السٌّمعَة : 0
تقييم : 124
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: ساندويتش الكباب   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالإثنين ديسمبر 01, 2008 1:59 am

هلوووووووووو

يابة القووووشية اليوم اني الشيف سامووو راح اسويلكم لفة كباب هههههههههه

المقادير:
- 200 جرام من لحم الفيليه البقري مكعبات

- ملح
- ½ ملعقة شاي كمون
- رشة فلفل أسود
- ملعقة طعام زيت زيتون
- ملعقتان طعام زبادي />- عصير ½ ليمون
- 3 ملاعق طعام صلصة مكسيكية حريفة
- 1 بصل مفروم
- فص ثوم مدقوق
الساندويتش:
- 3 خبز تورتيلا او خبز صاج
- 1 خيار شرائح
- ملعقتين طعام صلصة رانش
- 3 ملاعق شاي صلصة مكسيكية حريفة
- رشة فلفل أسود
طريقة التحضير:
1- اخلطي اللحم مع البصل والثوم.
2- تبليه بالملح والفلفل والكمون. أضيفي الزيت والليمون.
3- ادعكيه جيدا، أضيفي إليه الزبادي والصلصة واخلطيها جيدا.
4- اتركيه في الثلاجة على الأقل 5 ساعات.
5- اشويه على الشواية.
طريقة تحضير الساندويتش:
1- ضعي مكعبات اللحم على الخبز.
2- اخلطي الرانش مع الصلصة المكسيكية ورشيه بالفلفل.
3- امسحيه على الخبز. ضعي عليه شرائح الخيار.
4- لفي الخبز وقدميه.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 5:16 am

ساموووووو تعال اختار طباخ وراك

وشكرا عالطريقة وردة نورت المطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 02, 2008 8:56 pm

طريقة حلوة و طيبة يسلمووووووو سامووووو
يلا تعال اختار طباخ وراك هههههههه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
•†•SaMoOo•†•

††.مدير عــــــام.††
††.مدير عــــــام.††
•†•SaMoOo•†•


ذكر عدد الرسائل : 2543
العمر : 33
الموقع : كَــرٌٍكَــوٍكَ
الوسام : عضو في مطبخ 3c9e0d10
هوايتي : عضو في مطبخ Travel10
مهنتي : عضو في مطبخ Progra10
السٌّمعَة : 0
تقييم : 124
تاريخ التسجيل : 18/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء ديسمبر 03, 2008 1:13 am

همممممممم اختارررررر مدريدية حتى تطبخلنة فد طبخة ؟؟
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com
مدريدية اصيلة
مشرفة منتدى الاغاني العام
مشرفة منتدى الاغاني العام
مدريدية اصيلة


انثى عدد الرسائل : 4133
العمر : 32
الموقع : كركوك الغالية
الوسام : عضو في مطبخ Member
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 0
تقييم : 118
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد ديسمبر 07, 2008 6:12 pm


كيكة الشوكولتة
5 بيضات 2 كاسة سكر 1 كاسة زيت مازولا 1 كاسة حليب سائل 2 كاسة طحين 2 ملعقة صغيرة فانيلا/أو/عصرة ليمون 2 ملعقة صغيرة مسحوق نفخ العجين( بيكنغ باودر) ثلاثة أرباع كاسة كاكاو قليل من قطع الشوكالاته الصغيرة( إختياري ) مكونات عمل الكريما: 2 بيض نصف كاسة زبدة ذائبة ثلاثة أرباع كاسة كاكاو 1 ملعقة صغيرة فانيلا قليل من السكر الناعم

عضو في مطبخ 195370eb95


طريقة التحضير

توضع جميع مكونات الكريما في االخلاط حتى تحصبح قابلة للدهن ثم تترك في الثلاجة. يخفق البيض و الفانيلا و مسحوق البيكنج باودر و من ثم نضيف السكر و الزيت و ننتظر قليلا ثم نضع الطحين و الحليب معا فى الخلاط تدريجيا, ثم نتركها في الخلاط لمدة 5 دقائق مع زيادة السرعة تدريجياو نضعه في إناء ( مدهون بالسمن والطحين لعدم الإلتصاق ) و من ثم في الفرن لمدة 45 دقثقة و يمكن إستعمال نكاشات الأسنان للتفقد. يخرج الكيك من الفرن بعد نضوجه و ننتظر قلييلا حتى يبرد و نخرج الكريما و ندهنها على الكيك, و تقدم فورا لعدم ذوبان الكريما.


ملاحظة :الموضوع منقول باخلاص للامانة Wink
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 09, 2008 11:30 pm

يسلمووووووووو على الطريقة الحلوة لبي عاشت ايدج شكلة يبين كلش طيب هههههههه
بس مختاريتيلنا شيف لو طباخ جديد يلا تعالي لبي و اختاري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
مدريدية اصيلة
مشرفة منتدى الاغاني العام
مشرفة منتدى الاغاني العام
مدريدية اصيلة


انثى عدد الرسائل : 4133
العمر : 32
الموقع : كركوك الغالية
الوسام : عضو في مطبخ Member
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 0
تقييم : 118
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 12, 2008 4:25 pm


اووكي القوشية اختاار كتلوووونية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 18, 2008 10:02 pm

الله عااااشت ايديكم ورووود خوش طباخين هههههههه

اكوول ميدوو عيني عوود سويلي هل كيك بعيد ميلادي اووكي هههههههه

يلا بس شوفو اني شلون طباخة وشون اكله جايبتلكم


كليج ـــــة العيد
ماكو أي بيت عراقي ميسويهــا
وحلات العيد
.::بالكليجة :..
ونبدي بالمقادير
وكــل عام وأنتم بألف خير

عضو في مطبخ 40c0773a7d

المقادير:
4 كوب طحين
كوب سمن نباتي
كوب ماء دافيء او أكثر بشوي
نصف ملعقة صغيرة خميرة فورية
شوية ملح
قليل من الهيل المطحون
بيضه مخفوقه (( لوجه الكليجه ))
الطريقة:
1) الطحين يجب ان يكون بحرارة الغرفة ونضيف له الملح والخميرة والهيل ويخلط جيدا
2) يحمى السمن على النار ونعمل حفرة بالطحين ونضيف السمن الحار ونقوم بفرك السمن بالطحين حتى يتوزع بصورة جيدة
3) نضيف كوب الماء الدافيء ونبدأ بالعجن واذا شفتي العجين قوية شوية ضيفي اقل من ربع كوب ماء للعجين
4) بعدها نبدأ بضرب العجين والمقصود هنا نرفع العجين ونضربها على الصينية ونفتحها بقبضة اليد ونرجع نلمها ونرفعها ونضربها على الصينية وتكرر العملية عدد من المرات والله عينكم على الشرح وتتركين العجين داخل قدر مغطى مع وضع كيس على العجينه ثم قطعه قماش مبلله بماء دافئ و بعدها الغطى .. بين ماتحضرين قوالب الشوي وتبدأين تحشين الكليجة وخبزها
نجي للحشو ممكن تستخدمين التمر أوالجوز أو السمسم أوجوز الهند او بدون حشو (( انتو بكيفكم ))


1) حشوة التمر
تضعين زيت في قدر على النار وتضيفين له التمر المنزوع النوى وتتركيه على نار هادئة الى ان يصبح لين واضيفي شوية هيل واخلطيه جيدا وارفعيه من النار . طريقتي في الحشو خذي قطعة من العجين وافرديها وخذي من حشوة التمر وافرديها بيديك وضعيه فوق طبقة العجين وخذي قطعة اخرى من العجين وافرديها ايضا وضعيها فوق طبقة التمر الحين اصبح لدينا ثلاث طبقات الوسط هو التمر وتقطع بالسكين
الى اشكال معينية .


2) حشوة السمسم
تضعين السمسم على النار في مقلاة صغيرة من دون وضع اي قطرة زيت مع التحريك لتتوزع الحرارة الى ان يقترب لونه الى البني الفاتح ارفعيه من النار واطحنية شوية فقط حتى يتكسر واضيفي له السكر وشوية هيل واحشي الكليجة بالسمسم باستخدام القوالب الخاصة


3) حشوة الجوز وجوز الهند


طبعا تضيفين مقدار من السكر حسب الرغبة ومقدار من الهيل وايضا تحشين العجين القوالب الخاصة


4) بدون حشو


تفردين العجين مقدار نص سم وتقطع بفوهة كاسة الماء الى دوائر وجربيها ايضا تكون لذيذة من غير حشوة





ملاحظة




بعد ان تكملين تشكيل العجين وتضعيها في قوالب الشوي اغرزيها بالشوكة ثم ادهني وجهها بطرف اصبعك البيض المخفوق فقط ليعطي لون للكليجه وادخليها الفرن




و ألف عافيــــــــــة
و ايامكم سعيدة و كل عام و انتــــم بالف خير

يلا البعددي يسوي باجة ههههههههههه
اختار البعدي احلى القوشية تسوويلنا طبخة
تح ـــــياتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alkoshya
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
alkoshya


انثى عدد الرسائل : 3807
العمر : 31
الموقع : القطب الشمالي
هوايتي : عضو في مطبخ Unknow11
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 3
تقييم : 23
تاريخ التسجيل : 26/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 19, 2008 11:54 pm


يسلمووووووو لبي كتووووووووو على الطريقة االحلوة
عاشت ايدج

و احنا اليوم راح نسويها ههههههههه
لان اكيد ماكو بيت عراقي مابيه كليجة ههههه

يلا احلااااااااااااااااااااااااااااوي لبوووووووو تعالي اطبخيلنا فد طبخة حلوة

عضو في مطبخ File_4

يلااااااااااااااا احلااااااااااوي لبوووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://3tr-alm7ba.ahlamontada.com/forum.htm
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالجمعة يناير 09, 2009 12:55 am

الف عافية عليكم لبييي

يلا احلى هااي وينــــج
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالإثنين يناير 12, 2009 8:16 pm

هااااااي عطوين وعطورات

اجيت شبيكم دوختوني غبي اني طولت لان جنت دا اطبخلكم طبخة مضبوطة

يبين مو جوعانين Arrow Arrow


شوفوا طبختي اليوم اتحدى اكبرررررر طباخ يفوتني بالطبخ What a Face



عضو في مطبخ Liilasup2_30f94fe6ba


هاي اول شي بريانيييييييييييييييي



عضو في مطبخ Liilasup2_41ce0661cd



المقادير :

- مواعين

- خبز

- ام بيت شاطرة وحبابة

- ناس حلوين مثلكم ياكلون



الطريقة :

- تغسل ايدك

- تفرش السفرة وتجيب الاكل

- وتااااااكل على كيفك

- مو تنسون تغسلون الماعون غسل مااريد يبقى بيه اكل

حتى غسل المواعين مايطول

والف عافية

يله من رخصرتكم اشتري قنينة غاز لوكوح

وارجعلكم

هسة عرفتوا منو اختاريت اكيد هههههههههههههه



وهم كولو احلى مو خوش طباخة عع



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يناير 18, 2009 4:29 pm

ايباه اطيب اكلة سويتيلنا احلاوي والمقادير تخبل هههههههه

يلا وكوح وينك يبين لهسة موصلت القنينة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
a7la_alqoshya
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
††مشرفـــــــة عامـــــــــة††
a7la_alqoshya


انثى عدد الرسائل : 4844
العمر : 34
الموقع : كركوك الحبيبة
الوسام : عضو في مطبخ E2be5210
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
السٌّمعَة : 15
تقييم : 203
تاريخ التسجيل : 30/11/2007

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يناير 21, 2009 5:51 pm

يلا وكوح متت من الجوووووووووووع وين صرت

تعال اطبخلنا طبخة من طبخاتك الطيبة لان حسب علمي انت طباخ ماهر albino
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
وكوح
§عطــــــور طــــــاك§
§عطــــــور طــــــاك§



ذكر عدد الرسائل : 576
العمر : 36
الموقع : اكو غير كركوك
هوايتي : عضو في مطبخ Swimmi10
مهنتي : عضو في مطبخ Accoun10
السٌّمعَة : 2
تقييم : 83
تاريخ التسجيل : 04/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالسبت يناير 24, 2009 1:57 am



هاي شبيكم هيجي مستعجلين على اكل معرفتكم هيجي جوعانين غير احد يكولي مو حاله هاي
المهم راح اسويلكم اكله الشيف رمزي مادري منو ميسوي مثلها
هاي الاكله جديده هسه نزله لسوق ويمكن منزله بعدها انتو اكلوها ونطوني رائيكم
الاكله هي دجاج محشي على طريقه تركيه وراح انطيكم طريقه ومقادير حتى اذا عجبتكم تسوها بلبيت
____
المقادير
:

1 حبه دجاج كبير
كوب أرزمصري
2 /1 كوب زيت نباتي
2 كوب ماء مغلي
1 بصل
2 ملعقة طعام صنوبر
2 ملعقة طعام زبيب
1ملعقة شاي نعناع مجفف
1 ملعقة شاي قرفة (دارسين)
ملح + فلفل أسود



••●••
طريقة التحضير




اغسلي الدجاجة جيداًمن الخارج والداخل ثم تبليها بعصير الليمون والملح والفلفل الأسود.



ضعي الزيت في قدر على النار واضيفي له البصل المفروم وقلبيه حتى يصبح لونه ذهبي
ثم اضيفي الأرز بعد غسله واضيفي البهارات وقلبي المحتويات على نار متوسطه
ثم اضيفي الماءالمغلي واتركيه حتى ينضج.



. احضري الدجاجه واحشيها بالرز ثم اغلقي الفتحه بأعواد الأسنان
بعد ذلك ضعيها في كيس الفرن وادخليها في فرن حرارته 160 درجة مئويه واتركيها لمدة ساعة حتى تنضج تماماً.
اخرجي الدجاج من الفرن وانزعي عنه الكيس ثم ضعيه في طبق التقديم مع البطاطس المقليه والخضار المسلوقه



بلاخير تفضلو اكلو وشابعو بس كل واحد قطه ياخذ زين واني بدوري راح اختار ميدو تجي تطبخلنا خلي نشوف شلون تطبخ
تحياتي

عضو في مطبخ 616565455
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد يناير 25, 2009 1:58 am

شكراا وكووح عالاكلــه

يلا لبــي وينج تعالي طبخيلنا فد شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مدريدية اصيلة
مشرفة منتدى الاغاني العام
مشرفة منتدى الاغاني العام
مدريدية اصيلة


انثى عدد الرسائل : 4133
العمر : 32
الموقع : كركوك الغالية
الوسام : عضو في مطبخ Member
هوايتي : عضو في مطبخ Sports10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 0
تقييم : 118
تاريخ التسجيل : 27/06/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأربعاء يناير 28, 2009 1:04 am


اول شي عاشت ايدك وكوح عالاكلة الي سويتلنا ياها وهسى خليكم ويا الاكلة الي جبتلكم ياهااا



بسكويت بالكاكاو على شكل السلحفاة

عضو في مطبخ Up2up-da09759018



المقادير:
524 جرام من كيك الفادج البودرة .

ملعقة طعام ماء
2 ملعقة طعام زيت
2 بيض
226 جرام من جوز البقان الجوز الأمريكي

الوجه:
ملعقة طعام زبدة
ملعقتان طعام كاكاو

نـص ملعقة شاي روح الفانيلا

كوب سكر بودرة .
2 ملعقة طعام حليب

طريقة التحضير:

اخلطي كيك الفادج الجاف مع الماء والزيت والبيض. اخلطيها جيدا واتركيها جانبا.

في صينية الفرن المدهونة رتبي الجوز على شكل رجلين ورأس للسلحفاة.

شكلي من العجينة كرات بحجم 1 انش. ضعيها في وسط الجوز واضغطي عليه قليلا حتى تلتصق العجينة بالجوز. اخبزيها في الفرن مدة 8-10 دقائق على حرارة 375 فهرنهايت.

اتركي البسكويت يبرد ثم غطيه بالوجه.

الوجه:

انخلي السكر مع الكاكاو. اخفقي الزبدة مع الفانيلا

أضيفي السكر والكاكاو والحليب واخلطيها.

استعمليها لتغطية البسكويت



واني راح اختار فراشة العراقية تتشرف بمطبخناااا وتطبخلنا شي

تــ(ح)ــياتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ktalonya_92
§عطــــــور محتــــــرف§
§عطــــــور محتــــــرف§
ktalonya_92


انثى عدد الرسائل : 3795
العمر : 33
الموقع : كـركـوك
الوسام : عضو في مطبخ Tmqn3
هوايتي : عضو في مطبخ Riding10
مهنتي : عضو في مطبخ Studen10
السٌّمعَة : 12
تقييم : 228
تاريخ التسجيل : 14/02/2008

عضو في مطبخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: عضو في مطبخ   عضو في مطبخ I_icon_minitimeالأحد فبراير 01, 2009 7:18 pm

عااشت ايدج لبيي

يلا فرااشة تعالي طبخيلنا فد شي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
عضو في مطبخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 2انتقل الى الصفحة : 1, 2  الصفحة التالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
عطر المحبة :: (¯`·._.·[المنتديـات الاسـرة والمجتمــع]·._.·`¯) :: ملتقــــى المطبـــــخ-
انتقل الى: